Les œufs farcis au crabe sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 66 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre d'Alep, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Farcis au Crabe, Oeufs Diaboliques de Crabe, et Oeufs Diaboliques de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les œufs froids du réfrigérateur dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer à feu vif, porter à ébullition et couvrir la casserole une fois que les œufs commencent à bouger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et laisser reposer 17 minutes.
4
Égouttez l'eau chaude de la casserole, couvrez avec un couvercle et secouez la casserole pour casser légèrement les œufs. Remplissez le pot d'eau froide, versez de l'eau froide et remplissez-le avec plus d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laisser les œufs reposer dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient froids. Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
6
Séparer les jaunes des moitiés d'œufs; placer les jaunes dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
7
Placez la chair de crabe dans une assiette et séparez-la en 2 portions égales, l'une contenant les petits morceaux et l'autre contenant les gros morceaux roses attrayants. Réserve contenant de plus gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
8
Hacher la portion de chair de crabe avec les plus petits morceaux; ajouter aux jaunes d'œufs. Écraser les jaunes à la fourchette. Incorporer la mayonnaise, l'estragon, la moutarde de Dijon, le jus de citron, la sauce au piment fort, l'assaisonnement aux fruits de mer, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Sauce Piquante
Moutarde De Dijon
Poivre Noir
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe
Jaune D'oeuf
Estragon
Sel
9
Transférer le mélange de jaune dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne. Verser le crabe dans les cavités des moitiés d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Jaune D'oeuf
Oeuf
10
Hacher les plus gros morceaux de crabe et placer le reste de la chair de crabe dans un petit bol. Incorporer légèrement le zeste de citron, la crème fraîche, le poivre d'Alep et le poivre de Cayenne à la fourchette. Goûtez et ajustez le sel. Si le mélange semble sec, incorporer plus de crème fraîche. Garnir chaque œuf farci d'une généreuse pincée de mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre D'alep
Crème Fraîche
Zeste De Citron
Crabe
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrer chaque œuf diabolique d'une pincée de ciboulette et d'un léger saupoudrage de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Ciboulette
Oeuf
12
Transférer les œufs dans un plat de service; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.