Oeufs Farcis au Crabe

Oeufs Farcis au Crabe
Les œufs farcis au crabe sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 66 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre d'Alep, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Farcis au Crabe, Oeufs Diaboliques de Crabe, et Oeufs Diaboliques de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs froids du réfrigérateur dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer à feu vif, porter à ébullition et couvrir la casserole une fois que les œufs commencent à bouger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et laisser reposer 17 minutes.
4
Égouttez l'eau chaude de la casserole, couvrez avec un couvercle et secouez la casserole pour casser légèrement les œufs. Remplissez le pot d'eau froide, versez de l'eau froide et remplissez-le avec plus d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laisser les œufs reposer dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient froids. Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
6
Séparer les jaunes des moitiés d'œufs; placer les jaunes dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Placez la chair de crabe dans une assiette et séparez-la en 2 portions égales, l'une contenant les petits morceaux et l'autre contenant les gros morceaux roses attrayants. Réserve contenant de plus gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
8
Hacher la portion de chair de crabe avec les plus petits morceaux; ajouter aux jaunes d'œufs. Écraser les jaunes à la fourchette. Incorporer la mayonnaise, l'estragon, la moutarde de Dijon, le jus de citron, la sauce au piment fort, l'assaisonnement aux fruits de mer, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sauce PiquanteSauce Piquante
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EstragonEstragon
SelSel
9
Transférer le mélange de jaune dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne. Verser le crabe dans les cavités des moitiés d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
10
Hacher les plus gros morceaux de crabe et placer le reste de la chair de crabe dans un petit bol. Incorporer légèrement le zeste de citron, la crème fraîche, le poivre d'Alep et le poivre de Cayenne à la fourchette. Goûtez et ajustez le sel. Si le mélange semble sec, incorporer plus de crème fraîche. Garnir chaque œuf farci d'une généreuse pincée de mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre D'alepPoivre D'alep
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
CrabeCrabe
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer chaque œuf diabolique d'une pincée de ciboulette et d'un léger saupoudrage de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
12
Transférer les œufs dans un plat de service; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions12
Score de santé1
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