Oeufs et Légumes verts
Les œufs et les légumes verts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 263 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, un mélange de salade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts, Œufs et Jambon, Légumes Verts, Œufs et Biscuits au Jambon, et Oeufs Dans Un Panier De Légumes Verts.
Instructions
Couper le poireau dans le sens de la longueur en fines lamelles. Dans un plat à rebord, mélanger le poireau avec 1/2 c. à soupe. huile d'olive et saupoudrer d'une pincée ou deux de sel et de poivre.
Cuire les tranches de poireaux, en remuant souvent, jusqu'à ce que certaines soient dorées et commencent à croquer, de 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, mettre les pignons de pin dans une poêle peu profonde et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe. huile d'olive, jus de citron, ail, thym, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ajouter les champignons et le saumon, puis mélanger délicatement pour enrober.
Réchauffer 1 c. à soupe restante. huile d'olive dans un 12-in. poêle antiadhésive à feu moyen. Casser les œufs dans la casserole en les espaçant uniformément. Lorsque les blancs sont fixés, en 2 à 3 minutes, retournez délicatement les œufs (commencez par le premier œuf mis dans la casserole). Cuire jusqu'à ce que les jaunes soient doucement fixés, environ 30 secondes.
Ajouter le mélange à salade dans un bol avec les champignons et mélanger pour enrober. Répartir le mélange de salade dans 6 assiettes. Garnir chacun d'un œuf au plat, de pignons de pin et de tranches de poireaux. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.