Oeufs et Légumes verts

Oeufs et Légumes verts
Les œufs et les légumes verts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 263 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, un mélange de salade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts, Œufs et Jambon, Légumes Verts, Œufs et Biscuits au Jambon, et Oeufs Dans Un Panier De Légumes Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le poireau dans le sens de la longueur en fines lamelles. Dans un plat à rebord, mélanger le poireau avec 1/2 c. à soupe. huile d'olive et saupoudrer d'une pincée ou deux de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les tranches de poireaux, en remuant souvent, jusqu'à ce que certaines soient dorées et commencent à croquer, de 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, mettre les pignons de pin dans une poêle peu profonde et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe. huile d'olive, jus de citron, ail, thym, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les champignons et le saumon, puis mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
6
Réchauffer 1 c. à soupe restante. huile d'olive dans un 12-in. poêle antiadhésive à feu moyen. Casser les œufs dans la casserole en les espaçant uniformément. Lorsque les blancs sont fixés, en 2 à 3 minutes, retournez délicatement les œufs (commencez par le premier œuf mis dans la casserole). Cuire jusqu'à ce que les jaunes soient doucement fixés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange à salade dans un bol avec les champignons et mélanger pour enrober. Répartir le mélange de salade dans 6 assiettes. Garnir chacun d'un œuf au plat, de pignons de pin et de tranches de poireaux. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
Verts MixtesVerts Mixtes
PoireauPoireau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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