Oeufs du Tennessee
Les œufs du Tennessee pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème épaisse, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Confit de Guinée aux Gnocchis et Œufs Pochés et Truffes du Tennessee, Pain de Viande du Tennessee, et Friandises du Tennessee pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro