Oeufs Diaboliques de Pen

Oeufs Diaboliques de Pen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les œufs diaboliques de Pen's Deviled. Cette recette fait 24 portions avec 68 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du paprika, du jambon farci et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Diaboliques, et Oeufs Diaboliques Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur, placer les jaunes dans un bol à mélanger et réserver les blancs. Écraser les jaunes avec le jambon farci, la moutarde, la mayonnaise et le poivre noir. Verser à la cuillère ou au tuyau en moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Garnir chaque œuf farci d'une tranche d'olive, puis saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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