Oeufs Diaboliques Chesapeake

La recette du Chesapeake aux œufs Farcis est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe, de la moutarde, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.
Placer les jaunes dans un bol; écraser les jaunes à la fourchette. Incorporer la chair de crabe, l'huile, 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer et la moutarde sèche en jaunes; battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pour combiner.
Ajouter progressivement de l'eau au mélange de jaune d'oeuf et augmenter lentement la vitesse du mélangeur, en battant jusqu'à consistance lisse.
Déposer les blancs d'œufs sur un plateau de service. Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs; saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer.