Oeufs Diaboliques Cajun Crémeux
Les œufs farcis Cajun crémeux sont un sans gluten, compatible avec le fodmap, végétarien et cétogène recette avec 16 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'assaisonnement cajun, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques Cajun Crémeux, Oeufs Diaboliques Cajuns, et Oeufs Diaboliques à la Cajun #SundaySupper.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole, couvrez d'eau froide et placez-les à feu vif. Lorsque l'eau bout, couvrir la casserole avec un couvercle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 18 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir les œufs sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils puissent être manipulés. Épluchez les œufs.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et verser les jaunes dans un bol à mélanger. Battre les jaunes, le fromage à la crème, la vinaigrette crémeuse, la relish de cornichon, la sauce piquante, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse. Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Saupoudrer légèrement chaque œuf farci d'assaisonnement cajun. Refroidir avant de servir.