Oeufs Diaboliques Cajun Crémeux

Oeufs Diaboliques Cajun Crémeux
Les œufs farcis Cajun crémeux sont un sans gluten, compatible avec le fodmap, végétarien et cétogène recette avec 16 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'assaisonnement cajun, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques Cajun Crémeux, Oeufs Diaboliques Cajuns, et Oeufs Diaboliques à la Cajun #SundaySupper.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole, couvrez d'eau froide et placez-les à feu vif. Lorsque l'eau bout, couvrir la casserole avec un couvercle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir les œufs sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils puissent être manipulés. Épluchez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
3
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et verser les jaunes dans un bol à mélanger. Battre les jaunes, le fromage à la crème, la vinaigrette crémeuse, la relish de cornichon, la sauce piquante, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse. Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Saupoudrer légèrement chaque œuf farci d'assaisonnement cajun. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
(Keebler)(Keebler)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé0
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