Oeufs Classiques Benedict

Oeufs Classiques Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs classiques Benedict. Une portion contient 283 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 78 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre distillé, des muffins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Oeufs Classiques Benedict, Oeufs Classiques Benedict, et Oeufs Classiques Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce hollandaise : Remplissez une grande casserole à mi-hauteur d'eau et laissez mijoter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Placer les jaunes d'œufs et le jus de citron dans un mélangeur et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse, environ 30 secondes.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, retirer le petit bouchon du couvercle (le couvercle de coulée) et verser lentement tout le beurre fondu. Éteignez le mélangeur, ajoutez le sel et le poivre, et pulser pour combine.To gardez la sauce hollandaise au chaud, placez le pichet du mélangeur directement dans l'eau chaude réservée pendant que vous pochez les œufs.Pour les œufs pochés: Faire mijoter l'eau mesurée dans une casserole moyenne à feu vif (l'eau doit avoir au moins 2 pouces de profondeur). Réduire le feu à feu doux pour garder l'eau à ébullition. Incorporer le vinaigre.Casser 1 œuf dans une petite tasse ou un ramequin. Faites glisser doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants, en veillant à les espacer uniformément dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 3 minutes. Soulevez les œufs hors de l'eau avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oeuf PochéOeuf Poché
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
RamequinRamequin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placer dans un bol d'eau tiède pour conserver warm.To assembler : Fendre et griller les muffins anglais. Enduisez les côtés coupés des muffins d'une fine couche de beurre et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les muffins sur des assiettes de service et répartissez les tranches de jambon chaudes entre elles.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de l'eau tiède. Éponger l'excès d'eau du dessous de la cuillère avec une serviette en papier ou un torchon et faire glisser les œufs sur le jambon. Garnir les œufs de la quantité désirée de sauce hollandaise (il vous en reste peut-être à servir sur le côté). Si désiré, saupoudrer de paprika sur les œufs, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Tranches De JambonTranches De Jambon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
EauEau
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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