Oeufs Brouillés Tomatillo
Les œufs brouillés Tomatillo sont un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 2 portions. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. 336 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, une gousse d'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, Meilleurs Œufs Brouillés, et Tout Œufs Brouillés.
Instructions
Cuire les tomatillos hachés, l'oignon, l'ail, le jalapeño dans une poêle:
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Ajoutez les tomatillos hachés, l'oignon, l'ail, le piment jalapeño et, si vous le souhaitez, un petit jus de citron ou de citron vert.
Saupoudrer d'un peu de sel.
Cuire à feu moyen à moyen pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et que les tomatillos ne soient plus vert vif.
Ajouter les œufs directement dans la poêle (pas besoin de fouetter d'abord). Cassez les jaunes avec votre cuillère en remuant. Cuire doucement, en remuant et en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois. Sel et poivre au goût.
Retirer du feu lorsque les œufs commencent à prendre, mais sont encore humides, environ 3 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Saupoudrer de coriandre fraîche hachée pour la garniture.