Oeufs Brouillés au Saumon Fumé

Les œufs brouillés au saumon fumé pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 45 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Brouillés Au Saumon Fumé, Œufs Brouillés au Saumon Fumé, et Œufs Brouillés au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Réserver 2 tranches de saumon pour la garniture. Coupez le reste du saumon en très petits morceaux.
Fouettez les œufs et la crème ensemble.
Ajoutez 1/2 de votre ciboulette hachée et assaisonnez les œufs de sel et de poivre. Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle et ajouter les œufs. Brouiller les œufs avec une cuillère en bois. Ne faites pas cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient secs. Lorsque les œufs sont réunis mais restent humides, incorporer le saumon haché.
Retirez la casserole du feu et placez-la sur un dessous de plat.
Garnir les œufs du reste du saumon et de la ciboulette et servir à la sortie de la poêle chaude.
Remarque: Si vous servez ces œufs avec les autres recettes fournies pour le brunch, un plateau de délices fourrés aux fruits achetés en magasin complétera votre brunch élégant. Prévoyez 1 friandise par personne, mais réduisez de moitié les friandises afin que les invités puissent mélanger et assortir les variétés.