Nutburgers

Nutburgers
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Les Nutburgers pourraient être une super recette à essayer. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 337 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'ail, de noix de cajou, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau, le boulgour et la sauce soja à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et réserver pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.
3
Broyer les noix de cajou et les graines de tournesol dans un robot culinaire pour obtenir un bon repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans un grand bol, mélanger le boulgour cuit, les noix de cajou moulues et les graines de tournesol, les œufs, la poudre de piment, l'ail et la sauce au piment fort. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TournesolTournesol
Boulgour CuitBoulgour Cuit
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CajouCajou
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparez le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Former le mélange de boulgour en 6 galettes. Pour éviter que les galettes ne s'effritent, vaporisez un morceau de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson et placez-le sur le gril. Faire griller les galettes 10 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur des galettes et du niveau de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine