Nuages de Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les nuages de fromage à la crème. Cette recette sert 35 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Nuages de Fromage à la Crème, Nuages de Citron Meyer avec Crème Fouettée au Citron et Myrtilles Fraîches, et Nuages De Citron Meyer Avec Crème Fouettée Au Citron Et Myrtilles Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer la pâte en 12 biscuits; presser ou rouler chacun jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un plat peu profond. Trempez les cubes de fromage à la crème dans le beurre fondu, puis roulez dans le sucre à la cannelle.
Placez 1 cube de fromage au centre de chaque cercle de pâte; rassemblez les côtés de la pâte pour entourer la garniture. Pressez les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Placer, cousez les côtés vers le haut, dans un moule à muffins pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Arroser du reste du beurre; saupoudrer du reste du sucre à la cannelle.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.