Nuages de Fromage à la Crème

Nuages de Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les nuages de fromage à la crème. Cette recette sert 35 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Nuages de Fromage à la Crème, Nuages de Citron Meyer avec Crème Fouettée au Citron et Myrtilles Fraîches, et Nuages De Citron Meyer Avec Crème Fouettée Au Citron Et Myrtilles Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparer la pâte en 12 biscuits; presser ou rouler chacun jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
3
Mélanger le sucre et la cannelle dans un plat peu profond. Trempez les cubes de fromage à la crème dans le beurre fondu, puis roulez dans le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
PlongerPlonger
4
Placez 1 cube de fromage au centre de chaque cercle de pâte; rassemblez les côtés de la pâte pour entourer la garniture. Pressez les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
5
Placer, cousez les côtés vers le haut, dans un moule à muffins pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Arroser du reste du beurre; saupoudrer du reste du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BeurreBeurre
7
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine