Rôti de Porc

Rôti de Porc
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de porc pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1454 calories, 210g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 11,01 $ par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 214 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l'ail et le sel jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la longe de porc dans une rôtissoire et y répartir les rondelles d'oignon et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Verser le mélange citron vert-gingembre sur la viande et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant environ 12 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
ChauxChaux
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rôtir, à découvert, pendant environ 3 1/2 heures; badigeonner fréquemment de jus de casserole. Pour un rôti bien fait, cuire jusqu'à ce que la température interne du rôti soit de 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 40 m.
Portions3
Score de santé60
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