Nouveau Pain de Viande Classique
Le nouveau pain de viande classique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de champignons de paris, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin, Pain De Viande Classique, et Pain De Viande Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter l'oignon et les champignons et cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons commencent à dorer environ 8 minutes. Incorporer les carottes, la pâte de tomates, le thym et l'ail et cuire, en remuant, 2 minutes de plus. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'avoine, les œufs, la sauce Worcestershire, le mélange de champignons, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et former un pain d'environ 5 pouces de large et 2 pouces de haut.
Dans un petit bol, fouetter la sauce tomate, la mélasse et la moutarde et verser sur le pain de viande.
Cuire le pain de viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 degrés, environ 55 à 60 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Portion: une tranche de 1 pouce d'épaisseur