Nouveau Pain de Viande Classique

Nouveau Pain de Viande Classique
Le nouveau pain de viande classique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de champignons de paris, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin, Pain De Viande Classique, et Pain De Viande Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter l'oignon et les champignons et cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons commencent à dorer environ 8 minutes. Incorporer les carottes, la pâte de tomates, le thym et l'ail et cuire, en remuant, 2 minutes de plus. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'avoine, les œufs, la sauce Worcestershire, le mélange de champignons, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
6
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et former un pain d'environ 5 pouces de large et 2 pouces de haut.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans un petit bol, fouetter la sauce tomate, la mélasse et la moutarde et verser sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Cuire le pain de viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 degrés, environ 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Portion: une tranche de 1 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé13
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