Nouilles Thaïlandaises à la Sauce aux Arachides

La recette de Nouilles Thaïlandaises à la sauce aux arachides est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 374 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de pâte de curry, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Nouilles Thaïlandaises à la Sauce aux Arachides, Nouilles à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides, et Nouilles Soba à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 6 minutes. Rincer et égoutter. Garder au chaud.
Placer 1/2 tasse d'arachides dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Mélanger le beurre d'arachide, le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon à l'ail) dans une grande poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Verser le mélange de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire; laisser reposer 5 minutes. Traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le vinaigre.
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; égoutter.
Mélanger les nouilles, les crevettes, le poivron, le concombre, les oignons et le basilic dans un grand bol.
Ajouter la sauce aux arachides; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de noix hachées; servir avec des quartiers de citron vert.