Nouilles Soba au Tofu Glacé au Miso et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles Soba avec du Tofu glacé au Miso et des légumes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu extra ferme, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tofu Mariné au Miso et Aubergines Sur Nouilles Soba, Pétoncles Glacés au Miso avec Nouilles Soba, et Nouilles Soba aux Légumes et Bouillon de Champignons Miso.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile de canola et les 7 ingrédients suivants (à travers l'huile de sésame) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer.
Mélanger les nouilles et 1/4 tasse de mélange de miso dans un bol; mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Couper le tofu en croix en tranches de 4 (1 pouce d'épaisseur).
Ajouter le tofu dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de miso dans la casserole; mélanger pour enrober.
Retirer le tofu de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile de canola dans la poêle; remuer pour enrober.
Ajouter les champignons et les asperges dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de mélange de miso dans la casserole; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'oignons verts. Disposer 1/2 tasse de mélange de nouilles dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de légumes et 1 steak de tofu.