Nouilles Larges Chinoises au Porc Barbecue et Champignons Séchés

Nouilles Larges Chinoises au Porc Barbecue et Champignons Séchés
Nouilles Larges Chinoises avec du Porc Barbecue et des champignons séchés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 440 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 11 minutes. Si vous avez du filet de porc, de l'oignon, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Porc et Nouilles au Barbecue Chinois, Nouilles Au Chou Chinois Et Champignons Shitake, et pour les Nouilles Sautées au Poulet, aux Champignons Shitake et aux Légumes Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Mélanger le miel et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre blanc) dans un sac en plastique zippé; ajouter le porc. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Retirer le porc du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
6
Déposer le porc sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placez la grille dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez 2 tasses d'eau au fond de la casserole. Griller le porc 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 30 minutes.
10
Couper le porc en fines juliennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Pour préparer les nouilles, mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les champignons; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
EauEau
12
Égoutter dans une passoire sur un bol; réserver le liquide de trempage.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
13
Couper et jeter toutes les tiges ligneuses coriaces; trancher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
14
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Bien égoutter; réserver.
17
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, de sauce aux huîtres et 1 cuillère à soupe de sauce hoisin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
18
Faites chauffer un grand wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
19
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter le gingembre, l'ail et le jalapeo; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
21
Ajouter l'oignon émincé et le porc; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
22
Ajouter les germes de soja et les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
23
Ajouter le liquide réservé aux champignons, les nouilles et le mélange de sauce soja. Incorporer les champignons. Faire sauter jusqu'à ce que les nouilles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
24
Servir immédiatement.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)poudre de cinq épicespoudre de cinq épices2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sherry secsherry sec4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja fraisgermes de soja frais1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2(hiver)gingembre pelé émincégingembre pelé émincé3oignons verts, coupés en morceaux de 2 poucesoignons verts, coupés en morceaux de 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce hoisinsauce hoisin2(hiver)sauce hoisinsauce hoisin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1piment jalapeño, épépiné et émincépiment jalapeño, épépiné et émincé0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, paréfilet de porc, paré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium8champignons chinois séchés (comme les champignons des oreilles de bois)champignons chinois séchés (comme les champignons des oreilles de bois)11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, émincé verticalementoignon, émincé verticalement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux huîtressauce aux huîtres4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante0(peut être ou écrémé)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's340Noix de toute sorte (hachées)nouilles de blé larges plates séchées (telles que les nouilles lo mein larges)nouilles de blé larges plates séchées (telles que les nouilles lo mein larges)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 11 m.
Portions6
Score de santé22
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