Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles froides au sésame 66. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux arachides, des nouilles cellophane, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Nouilles Froides au Sésame, Nouilles Froides au Sésame, et Nouilles Froides au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le sucre dans une petite poêle antiadhésive à feu doux. Cuire jusqu'à caraméliser, 3 à 4 minutes, en incorporant le gingembre, l'ail et le chili thaï à la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Thaï
Ail
Gingembre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un mélangeur avec les arachides et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Arachide
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter les huiles de sésame et d'arachide pour obtenir une pâte lisse. Assaisonner avec le sel et le cayenne et réserver. Donne 1 tasse.Bouillon1 / 2 tasse de sauce de soja légère1 / 4 tasse de vinaigre noir1 / 4 tasse de vinaigre de riz1 / 2 tasse de sucre1 / 4 tasse de vin shaoxing (vin de riz chinois) 1/4 tasse de feuilles de coriandre hachées1 / 2 petit piment rouge séché1 bâton de cannelle, écrasé avec un maillet1 cuillère à soupe de graines de coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz Chinois
Graines De Coriandre Entières
Bâton De Cannelle
Vin De Shaoxing
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Arachide
Sésame
Riz
Sel
4
Mélanger la sauce soja, le vinaigre noir, le vinaigre de riz, le sucre et le vin dans une casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Noir
Vinaigre De Riz
Sauce Soja
Sucre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter la coriandre, le chili rouge, la cannelle et les graines de coriandre. Laisser infuser 45 minutes, puis filtrer et réserver le bouillon.Assemblé5 onces de nouilles de cellophane (fils de haricots) 1/4 tasse de poudre de wasabi 9 cuillères à soupe de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Graines De Coriandre Entières
Piment Rouge
Coriandre
Cannelle
Le Wasabi
Bouillon
Sucre
6
Concombre émincé, pomme et oignons verts, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Concombre
Pomme
7
Germes de soja, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
8
Gingembre cristallisé émincé, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
9
Versez 1 litre d'eau bouillante sur les nouilles dans un bol et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Égoutter et réserver.
11
Mélanger la poudre de wasabi avec le sucre dans un petit bol et ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec une fourchette pour former des nubbins grossiers. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Wasabi
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Pour servir, verser environ 2 cuillères à soupe de bouillon dans 6 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter les nouilles à chacune, puis garnir avec 1 cuillère à café de sauce aux arachides et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Arachides
Pâte
14
Saupoudrer les nubbins de wasabi autour du périmètre. Mélanger avant de manger.Chaque portion: XXX calories; XXX mg. sodium; XX mg. cholestérol; XX grammes de graisse; XX grammes de graisses saturées; XX grammes de glucides; XX grammes de protéines; X.XX grammes de fibres.