Nouilles froides au sésame 66

Nouilles froides au sésame 66
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles froides au sésame 66. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux arachides, des nouilles cellophane, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Nouilles Froides au Sésame, Nouilles Froides au Sésame, et Nouilles Froides au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le sucre dans une petite poêle antiadhésive à feu doux. Cuire jusqu'à caraméliser, 3 à 4 minutes, en incorporant le gingembre, l'ail et le chili thaï à la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un mélangeur avec les arachides et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les huiles de sésame et d'arachide pour obtenir une pâte lisse. Assaisonner avec le sel et le cayenne et réserver. Donne 1 tasse.Bouillon1 / 2 tasse de sauce de soja légère1 / 4 tasse de vinaigre noir1 / 4 tasse de vinaigre de riz1 / 2 tasse de sucre1 / 4 tasse de vin shaoxing (vin de riz chinois) 1/4 tasse de feuilles de coriandre hachées1 / 2 petit piment rouge séché1 bâton de cannelle, écrasé avec un maillet1 cuillère à soupe de graines de coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz ChinoisVin De Riz Chinois
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ArachideArachide
SésameSésame
RizRiz
SelSel
4
Mélanger la sauce soja, le vinaigre noir, le vinaigre de riz, le sucre et le vin dans une casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre NoirVinaigre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter la coriandre, le chili rouge, la cannelle et les graines de coriandre. Laisser infuser 45 minutes, puis filtrer et réserver le bouillon.Assemblé5 onces de nouilles de cellophane (fils de haricots) 1/4 tasse de poudre de wasabi 9 cuillères à soupe de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Le WasabiLe Wasabi
BouillonBouillon
SucreSucre
6
Concombre émincé, pomme et oignons verts, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
PommePomme
7
Germes de soja, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
8
Gingembre cristallisé émincé, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
9
Versez 1 litre d'eau bouillante sur les nouilles dans un bol et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égoutter et réserver.
11
Mélanger la poudre de wasabi avec le sucre dans un petit bol et ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec une fourchette pour former des nubbins grossiers. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour servir, verser environ 2 cuillères à soupe de bouillon dans 6 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les nouilles à chacune, puis garnir avec 1 cuillère à café de sauce aux arachides et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
PâtePâte
14
Saupoudrer les nubbins de wasabi autour du périmètre. Mélanger avant de manger.Chaque portion: XXX calories; XXX mg. sodium; XX mg. cholestérol; XX grammes de graisse; XX grammes de graisses saturées; XX grammes de glucides; XX grammes de protéines; X.XX grammes de fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGermes de soja, pour la garnitureGermes de soja, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre noirvinaigre noir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouillonBouillon0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier142Noix de toute sorte (hachées)nouilles cellophane (fils de haricots)nouilles cellophane (fils de haricots)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées1bâton de cannelle, écrasé avec un mailletbâton de cannelle, écrasé avec un maillet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGingembre cristallisé émincé, pour la garnitureGingembre cristallisé émincé, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConcombre émincé, pomme et oignons verts, pour la garnitureConcombre émincé, pomme et oignons verts, pour la garniture1(peut être ou écrémé)ail presséail pressé11 livre de courgettes,racine de gingembre presséeracine de gingembre pressée1grammeChaque portion: XXX calories; XXX mg. sodium; XX mg. cholestérol; XX graisse; XX grammes de graisses saturées; XX grammes de glucides; XX grammes de protéines; X.XX grammes de fibresChaque portion: XXX calories; XXX mg. sodium; XX mg. cholestérol; XX graisse; XX grammes de graisses saturées; XX grammes de glucides; XX grammes de protéines; X.XX grammes de fibres1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja légèresauce soja légère6(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce aux arachidesSauce aux arachides1petitchili rouge séchéchili rouge séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grillées non saléesarachides grillées non salées1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin shaoxing (vin de riz chinois)vin shaoxing (vin de riz chinois)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1Chili thaïChili thaï596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de wasabipoudre de wasabi2Mélanger la poudre de wasabi avec le sucre dans un petit bol et ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec une fourchette pour former des nubbins grossiers. RéserverMélanger la poudre de wasabi avec le sucre dans un petit bol et ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec une fourchette pour former des nubbins grossiers. Réserver1Versez 1 litre d'eau bouillante sur les nouilles dans un bol et laissez reposer 30 minutes. Égoutter et réserverVersez 1 litre d'eau bouillante sur les nouilles dans un bol et laissez reposer 30 minutes. Égoutter et réserver6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssembléeAssemblée2Durée totale: heuresDurée totale: heures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé6
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