Nouilles de Riz Sautées aux Œufs et aux Légumes Verts

Les nouilles de riz sautées avec des œufs et des légumes verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des oignons verts, des œufs, des nouilles de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Nouilles sautées avec des tiges d'ail, des champignons et des œufs de caille, Légumes Sautés au Vin de Riz, et Nouilles de Riz Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Rincer les nouilles cuites à l'eau courante froide
Bien égoutter et réserver.
Battre les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il brille.
Ajouter les œufs, les brouiller et les faire sauter à la spatule jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 30 secondes.
Transférer dans une assiette et réserver.
Essuyez le wok et ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il fume.
Ajouter les légumes verts et faire sauter jusqu'à tendreté, 1 à 3 minutes.
Transférer dans une assiette et réserver.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile au wok et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fumé.
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ajouter les flocons de piment ou la sauce chili au wok et faire sauter pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'huile dégage une odeur parfumée.
Ajouter les nouilles au wok et remuer avec une spatule, en ajoutant la sauce soja au fur et à mesure du mélange. Faire sauter jusqu'à ce que les nouilles soient sèches et assaisonnées uniformément, puis ajouter les œufs et les légumes et remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Servir immédiatement, avec plus de sauce chili et de sauce soja sur le côté.