Nouilles aux oignons verts au Gingembre et au Tofu de Momofuku

Nouilles aux oignons verts au Gingembre et au Tofu de Momofuku
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles au gingembre et aux oignons verts de Momofuku avec du Tofu. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Nouilles aux Oignons Verts au Gingembre Pas Momofuku, Nouilles aux Échalotes au Gingembre, et Nouilles aux Échalotes au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, le gingembre, 1/4 tasse d'huile, 1 1/2 cuillère à café de sauce soja, le vinaigre et le sel. Couvrir le tofu avec le reste de la sauce soja et réserver. Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes au total, en retournant les morceaux une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Transférer le tofu dans une assiette doublée d'une serviette en papier, puis cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Égoutter les nouilles et les mélanger avec la sauce aux oignons verts au gingembre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
GingembreGingembre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer dans des bols individuels et garnir du tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec de la sriracha, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé83
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