Nouilles au Beurre d'Arachide de Melissa Roberts

Les nouilles au beurre d'arachide de Melissa Roberts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 660 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 444 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'eau tiède, du concombre, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Nouilles au Sésame au Beurre d'Arachide, Nouilles au Sésame au Beurre d'Arachide, et Nouilles Épicées au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire selon les instructions sur l'emballage. Une fois terminé, égoutter dans une passoire.
Avec le moteur fonctionnant sur un robot culinaire ou un mélangeur, ajoutez l'ail et le gingembre. Lorsqu'ils sont finement hachés, ajoutez le beurre d'arachide, l'eau, la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre, le sucre et les flocons de poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger les nouilles avec la sauce. Répartir les nouilles dans quatre grands bols et garnir du concombre tranché et des arachides hachées.
Servir avec la sauce piquante de votre choix.