Nougat aux Fruits Congelés avec Sauce aux Agrumes

Nougat aux Fruits Congelés avec Sauce aux Agrumes
Le Nougat aux fruits congelés avec sauce aux agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des amandes blanchies, de l'eau, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses d'Agrumes Congelées, Tasse de Fruits avec Sauce aux Agrumes, et Salade de Fruits à la Sauce aux Agrumes et à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les canneberges, les abricots, les groseilles, la croûte d'orange confite et le kirsch et laisser reposer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
CassisCassis
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une assiette à tarte, étaler les amandes et les pistaches et faire griller pendant 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/2 tasse de sucre avec l'eau et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'un caramel ambré moyen se forme, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de crème et faire bouillir pendant 2 minutes. Hors du feu, ajouter les noix et remuer pour les enrober uniformément de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
NoixNoix
6
Versez les noix sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étalez-les en fine couche. Couvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler le cassant à plat; laisser refroidir. Cassez le fragile en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Transférer le cassant dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, en laissant 4 pouces de porte-à-faux tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
9
Égoutter les fruits secs en pressant pour enlever le plus de liquide possible. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement les 1/2 tasse de sucre restantes à grande vitesse et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient fermes et brillants. Dans un autre grand bol, battre les 1 1/2 tasses de crème restantes jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement la crème dans les blancs d'œufs battus. Incorporer les fruits secs et le sol cassant jusqu'à répartition uniforme. Verser le nougat dans le moule à pain préparé et lisser le dessus. Replier le plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FruitsFruits
NougatNougat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
10
Dans une petite casserole, mélanger le miel avec la gousse de vanille et les graines et porter à ébullition. Hors du feu, ajouter le jus d'orange, le jus de citron et le zeste d'orange et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
MielMiel
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Peler les petites mandarines. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes, libérant les segments dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les segments à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Démouler le nougat; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NougatNougat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Couper en 10 tranches, déposer la sauce aux agrumes sur le côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé3
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