Notre Pain de Maïs Au Lait Aigre Préféré
La recette de Notre Pain de Maïs au Lait Aigre Préféré est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 251 calories. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Maïs Sucré Humide – Un Vrai Favori, Poulet Aigre-Doux Préféré, et Mon Chou Rouge Aigre-Doux Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450°
Mélanger la semoule de maïs, le sel et la levure chimique dans un bol. Incorporer le lait dans les œufs battus et verser sur les ingrédients secs par lots, en remuant vigoureusement pour obtenir une pâte lisse et brillante.
Coupez le beurre en morceaux et mettez-le dans une poêle ou un moule en fonte de 10 pouces.
Mettez la poêle dans le four préchauffé et faites chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et moussant.
Retirer du four et faire tourner le beurre tout autour de la poêle pour bien enrober le fond et les côtés.
Versez le beurre fondu restant dans la pâte à pain de maïs et remuez bien jusqu'à ce que le beurre soit absorbé dans la pâte. Tournez la pâte dans la poêle chauffée et mettez au four pour cuire pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré et croustillant sur le dessus et s'éloigne des côtés de la poêle.
Retirez la poêle du four et retournez le pain de maïs sur une assiette. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en quartiers.
Servir le pain de maïs pendant qu'il est chaud.
Angoissée par les additifs chimiques et l'arrière-goût des poudres commerciales "à double effet", Miss Lewis a commencé il y a des années à fabriquer sa propre poudre à pâte — un mélange traditionnel de crème de tartre et de bicarbonate de soude. Quand j'ai utilisé sa formule pour la première fois (de ses livres, avant notre rencontre), je ne pouvais pas vraiment goûter à la différence. Bientôt, cependant, j'ai réalisé que les muffins et les pains rapides fabriqués avec des poudres à base de sulfate d'aluminium laissaient un "picotement" métallique sur ma langue. Aujourd'hui, je prépare un lot de cette poudre chaque semaine pour une utilisation au restaurant et ramène un pot à la maison pour Mlle Lewis. Nous le recommandons pour toutes les recettes ici. Si nécessaire, vous pouvez remplacer la levure chimique commerciale en quantités égales.Tamiser 3 fois 1/4 tasse de crème de tartre avec 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude et transférer dans un pot propre et hermétique. Conserver à température ambiante, à l'abri du soleil, jusqu'à 6 semaines.