Notes d'épices Croustillantes

Notes d'épices Croustillantes
Gingersnaps croustillants est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 149 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Notes d'épices Extra-Croustillantes, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, puis incorporer la mélasse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange d'œufs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Rouler des morceaux de pâte en boules de 1 pouce. Trempez chaque boule dans le sucre et placez-la sur une plaque à biscuits, côté sucré à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits se soient étalés et que les dessus se soient fissurés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine