Noix Épicées à l'Ail Frit, Échalotes et Romarin
Noix épicées à l'ail frit, Échalotes et Romarin est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 390 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de romarin, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Noix Mélangées au Romarin Épicé, Noix Épicées au Romarin Italien Et à l'Ail, et Noix Rôties au Romarin Épicé | Grignotages de Cocktail.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Placez les noix en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées. Griller jusqu'à ce que les noix soient dorées et parfumées, 8 à 12 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson.
Transférer les noix dans un grand bol et réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes.
Transférer les échalotes et l'ail sur du papier absorbant. Réserver.Faire fondre le beurre et le verser sur les noix.
Ajouter le romarin, les flocons de poivron rouge, la cassonade et le sel et bien mélanger. Incorporer l'ail croustillant et les échalotes.
Servir chaud. Les noix peuvent être réchauffées dans un four à 300 degrés F pendant 10 minutes.