Noix de Cajou Confites Épicées
Les noix de cajou confites épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre moulu, de cardamome moulue, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Noix de Cajou Sriracha Confites, Poulet aux Noix de Cajou Confites, et Salade d'Épinards aux Cerises et Noix de Cajou Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettez les noix, le sucre, l'eau et le sel dans une grande poêle à feu vif. Porter le mélange à ébullition, en remuant fréquemment, et cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque évaporée et que le liquide devienne sirupeux, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les épices dans un petit bol.
Après 10 minutes, saupoudrer les épices sur les noix et bien mélanger. Continuez à remuer constamment pendant que l'eau s'évapore complètement, environ 5 minutes. Lorsqu'il ne reste plus de sirop de sucre dans le fond de la casserole, éteignez le feu et remuez les noix vigoureusement mais soigneusement dans la casserole jusqu'à ce que le sucre se resserre et que les noix soient uniformément enrobées de sucre cristallisé.
Retournez les noix sur la plaque à pâtisserie doublée et étalez-les en une couche uniforme. Refroidir complètement avant de tamiser l'excès de sucre des noix enrobées et de le conserver dans un récipient hermétique.
Note du cuisinier: NE touchez PAS les noix à tout moment pendant la cuisson ou juste après. Le sucre cuit est extrêmement chaud et peut brûler instantanément au toucher.