Noix Confites Épicées
Les noix confites épicées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1007 calories, 18g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de moitiés de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, Noix Confites, et Noix Confites Crues.
Instructions
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer environ 1 pouce d'huile à 350 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les noix et blanchir pendant 30 secondes.
Égoutter et transférer les noix dans un bol moyen. Pendant que les noix sont encore chaudes et légèrement humides, ajouter le sucre de confiserie et mélanger pour enrober les noix. Remuez et remuez jusqu'à ce que tout le sucre ait fondu dans les noix; si des morceaux de sucre non fondu restent sur les noix, ils ne feront pas frire correctement.
Remuez à nouveau les noix avant de les faire frire. À l'aide d'une grande cuillère à fente, transférer quelques noix dans l'huile chaude, en laissant la mousse se calmer avant d'ajouter une autre cuillerée. (Sinon, l'huile pourrait mousser et vous brûler.) Faire frire en petites quantités jusqu'à ce que les noix soient brun moyen, environ 45 secondes; veillez à ne pas trop cuire. Répartir sur une plaque à pâtisserie non doublée pour refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger le cayenne, la cannelle, une pincée de sel et le poivre.
Pendant que les noix sont encore chaudes, transférez-les dans un bol et saupoudrez uniformément d'environ la moitié du mélange d'épices. Bien mélanger pour répartir les épices puis goûter une noix.
Ajouter plus de mélange d'épices, au goût, et bien mélanger après chaque ajout. Une fois refroidis, emballez-les dans un bocal hermétique. Ils se conserveront à température ambiante pendant au moins 2 semaines.