Noix Confites Épicées

Noix Confites Épicées
Les noix confites épicées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1007 calories, 18g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de moitiés de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, Noix Confites, et Noix Confites Crues.

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer environ 1 pouce d'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les noix et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Égoutter et transférer les noix dans un bol moyen. Pendant que les noix sont encore chaudes et légèrement humides, ajouter le sucre de confiserie et mélanger pour enrober les noix. Remuez et remuez jusqu'à ce que tout le sucre ait fondu dans les noix; si des morceaux de sucre non fondu restent sur les noix, ils ne feront pas frire correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remuez à nouveau les noix avant de les faire frire. À l'aide d'une grande cuillère à fente, transférer quelques noix dans l'huile chaude, en laissant la mousse se calmer avant d'ajouter une autre cuillerée. (Sinon, l'huile pourrait mousser et vous brûler.) Faire frire en petites quantités jusqu'à ce que les noix soient brun moyen, environ 45 secondes; veillez à ne pas trop cuire. Répartir sur une plaque à pâtisserie non doublée pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un petit bol, mélanger le cayenne, la cannelle, une pincée de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant que les noix sont encore chaudes, transférez-les dans un bol et saupoudrez uniformément d'environ la moitié du mélange d'épices. Bien mélanger pour répartir les épices puis goûter une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
épicesépices
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter plus de mélange d'épices, au goût, et bien mélanger après chaque ajout. Une fois refroidis, emballez-les dans un bocal hermétique. Ils se conserveront à température ambiante pendant au moins 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions4
Score de santé21
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