Neige Fondante de Fruits Congelés

Neige Fondante de Fruits Congelés
La neige fondante de fruits congelée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de raisins, de concentré de limonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Neige Fondante de Fruits Congelés, Salade de Fruits Surgelée Slush, et Gelée de Fruits Congelée avec de la Crème Glacée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les bananes et le concentré de limonade jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré Partiellement De LimonadeConcentré Partiellement De Limonade
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer du congélateur 1 à 1-1 / 4 heures avant de servir pour que le mélange devienne granuleux.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la neige fondante. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé4
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