Negimaki de chou frisé et Échalote

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Negimaki au chou frisé et à l'oignon vert. Cette recette fait 35 portions avec 206 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du chou frisé, des graines de sésame, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poisson Échalote au Chou Frisé au Sésame, Mirin - Steaks marinés aux Échalotes - Ramen de Chou frisé, et Gâteaux de Pommes de Terre Croustillants au Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le tamari, le mirin, le miso rouge, le sucre et l'huile de sésame.
Étaler 1 cuillère à café du mélange de chaque côté des tranches de bœuf. Réfrigérer pendant 1 heure. Réservez le reste de la marinade.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit vert vif, 2 minutes.
Égoutter et presser légèrement l'excès d'eau.
Sur une surface de travail, disposez une tranche de bœuf avec un long côté face à vous.
Placer 1 tranche d'échalote sur le bord inférieur. Garnir d'un huitième du chou frisé; une partie du chou frisé devrait s'étendre au-delà des côtés courts de la viande.
Rouler la viande sur la garniture très étroitement. Fixez le rouleau avec 2 cure-dents. Répétez avec le reste de la viande, les oignons verts et le chou frisé.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les rouleaux d'huile. Huiler la grille du gril. Faire griller les rouleaux à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, 2 minutes.
Badigeonner les rouleaux d'un peu de marinade et faire griller encore quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient glacés.
Transférer les rouleaux sur une surface de travail. Jetez les cure-dents.
Coupez le negimaki en longueurs de 1 pouce.
Transférer dans un plat, couper les côtés vers le haut et arroser du reste de la marinade.
Saupoudrer de graines de sésame et servir.