Ne jamais embrasser une igname
Ne jamais embrasser une igname pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la peau d'orange, des patates douces, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Igname, Le Baiser de l'Abeille, et Le Baiser de l'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Couvrir une plaque à biscuits avec du papier d'aluminium.
Frottez les patates douces, piquez-les profondément à plusieurs endroits avec une fourchette et placez-les sur la plaque à biscuits doublée.
Cuire les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'ils puissent être manipulés, environ 15 minutes. Évider la chair de patate douce dans un grand bol et bien écraser. Incorporer le jus d'orange, la cassonade, la margarine, le zeste d'orange et la cannelle. Si vous préférez que les patates douces soient très lisses, vous pouvez les mélanger avec un mélangeur électrique.
Répartir les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes.
Micro-ondes à FEU vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.