Navets glacés aux Oignons verts et au Persil

Navets glacés aux Oignons verts et au Persil
Les navets glacés aux oignons verts et au persil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,15 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de navets, d'oignons verts, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Navets Braisés Au Persil, Navets de Bébé rôtis à la Vinaigrette Persil-Moutarde, et Navets émaillés - 2 Points.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré, puis ajouter les navets en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le bouillon, le sucre et le sel et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les navets soient tout simplement tendres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
3
Continuer à faire bouillir les navets, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit suffisamment réduit pour simplement glacer les navets, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
VitrageVitrage
4
Saupoudrer d'oignons verts et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine