Navets en Purée au Café Union Square avec Échalotes Croustillantes
La purée de navets au café Union Square avec des échalotes croustillantes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Union Square Café Poulet Frit, Cocktail Croustillant aux pommes du café Union Square, et Navets Jaunes en Purée aux Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les navets dans une grande casserole d'eau froide et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient pourtendre, environ 15 minutes.
Mettez les navets dans un ricer ou purs dans un robot culinaire; réservez.
Pendant ce temps, dans une casserole profonde à feu moyen, faire revenir les échalotes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées, environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez les échalotes et égouttez-les sur du papier absorbant.
Placez une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de beurre et porter à ébullition.
Ajouter les navets, remuer vivement et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Déposer le pur sur des assiettes de service et garnir généreusement des échalotes et légèrement du persil.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;