Navarin d'agneau et légumes de printemps

Navarin d'agneau et légumes de printemps
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes à votre collection, Navarin d'agneau et légumes de printemps pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 617 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du bouillon de poulet, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Navarin d'Agneau aux Légumes de Printemps, Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, et Navarin Végétal de Printemps.

Instructions

1
Coupez tous les légumes et épluchez les carottes. Faites bouillir une grande casserole d'eau et préparez un bol d'eau fortement glacée. En travaillant par lots, faites cuire les navets pendant 3 minutes, versez-les dans l'eau glacée, puis retirez-les pour les égoutter. Répétez le processus en faisant cuire les carottes pendant 4 minutes, les poireaux pendant 5 minutes, les petits pois et les fèves ensemble pendant 1 minute et enfin les oignons pendant 8-10 minutes. Utilisez un chiffon propre pour frotter les peaux des navets. Mettez tous les légumes en tas séparés sur une assiette. CONSEIL: Utilisez les timings pour la cuisson des légumes pour bébés uniquement à titre indicatif, car ils peuvent varier en taille. Pour vous assurer que les légumes sont bien cuits, ajoutez un peu plus que la quantité requise à l'eau pour que vous puissiez les tester pendant leur cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
LégumeLégume
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
PoireauPoireau
EauEau
PoisPois
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Trancher les filets d'agneau en morceaux épais au doigt, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AgneauAgneau
SelSel
3
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, puis faites frire les morceaux d'agneau pendant 2 minutes de chaque côté pour rare ou 3 minutes de chaque côté pour moyen. Déposer l'agneau dans une passoire avec un bol en dessous pour récupérer le jus, puis laisser dans un endroit chaud. CONSEIL: Lorsque vous faites cuire beaucoup de morceaux de viande ensemble, placez-les dans la casserole comme des points sur un cadran d'horloge, ce qui permet de se souvenir facilement de ce qui doit être tourné et retiré de la casserole en premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PassoirePassoire
BolBol
4
Remettre la casserole sur le feu et verser dans le vin. Faire bouillir vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop collant, puis verser 200 ml de bouillon de poulet et le jus d'agneau du bol. Faire bouillir jusqu'à réduction d'environ la moitié, puis incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis incorporer l'estragon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EstragonEstragon
BeurreBeurre
SiropSirop
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Versez la sauce dans un petit bol, puis essuyez la casserole avec du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Faites chauffer un filet d'huile et ajoutez les navets et les oignons. Grésiller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, puis saupoudrer sur le sucre et une pincée de sel. Cuire, en secouant constamment la poêle, jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les carottes, les poireaux et le balsamique, faire bouillonner un instant, puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition, ajouter les petits pois et les fèves, puis faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce que tout le liquide se soit presque évaporé. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
CarotteCarotte
PoireauPoireau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
8
Pour servir, habillez chaque bol en plaçant quelques morceaux d'agneau sur la base, en cuillerant les petits légumes autour de l'agneau et en équilibrant les carottes et les poireaux sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoireauPoireau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la sauce piquante sur le tout, parsemer de feuilles d'estragon et enfin arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé31
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