Naufrage
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le naufrage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 328 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût d'Épave, Dîner de Naufrage, et Casserole d'Épave.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter; émietter et réserver.
Égoutter les gouttes de la poêle. Faire dorer le bœuf; égoutter.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Mélanger le ketchup et la cassonade; incorporer au mélange de bœuf. Incorporer le porc et les haricots et toutes les cuillères à soupe de bacon sauf 2.
Transférer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré. Garnir du bacon restant.
Enfourner à découvert à 350° pendant 1 heure.