Napoléon à la Pêche Rôtie
Napoléon à la pêche rôtie est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 550 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la pâte feuilletée, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Napoléon aux pêches avec des emballages de Wonton Sucrés {Livre de cuisine du mois}, Napoléon aux Champignons, et Gâteau aux Bûches Napoléon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse de lait, 1/3 tasse de sucre granulé, le sel, les jaunes d'œufs et la fécule de maïs dans un bol moyen.
Mélanger les 1 1/2 tasse de lait et 1/3 tasse de sucre granulé restants avec les graines de vanille et la gousse dans une casserole moyenne; porter à feu doux à feu moyen. Versez lentement le mélange de lait chaud dans le bol avec le mélange de jaune, en fouettant constamment. Remettre dans la poêle et porter à ébullition, en fouettant; cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, 1 minute de plus.
Transférer dans un bol et retirer la gousse de vanille.
Déposer une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure et 30 minutes.
Pendant ce temps, rôtir les pêches: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les pêches, le sucre granulé, le jus de citron et les graines de vanille et la gousse dans un bol moyen; mélanger doucement pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et étaler en une seule couche. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à tendreté et brillance, environ 30 minutes.
Cuire la pâte feuilletée: enduire une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Déroulez les feuilles de pâte feuilletée sur une surface généreusement farinée et disposez-les de manière à ce qu'elles se chevauchent d'environ 2 pouces pour faire 1 gros morceau de pâte. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie et étaler la pâte dans un rectangle de 17 x 12 pouces. Transférer délicatement la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et piquer partout avec une fourchette.
Cuire au four, en le piquant à nouveau à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 25 à 35 minutes.
Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une planche à découper et couper en croix en 3 morceaux égaux.
Déposer 1 morceau de pâte feuilletée sur un plateau.
Tartiner avec la moitié de la crème pâtissière, puis garnir de la moitié des pêches rôties. Répétez avec un autre morceau de pâte feuilletée et le reste de la crème pâtissière et des pêches, en réservant quelques tranches de pêche pour la garniture. Garnir du morceau de pâte feuilletée restant et saupoudrer de sucre glace. Garnir avec les pêches réservées. Trancher avec un couteau dentelé.