Napoléon en Soie Chocolat à la Vanille Anglaise et Pacanes Trempées au Caramel

Napoléon de soie au Chocolat à la Vanille Anglaise et aux Pacanes trempées au Caramel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 3074 calories, 26g de protéines, et 238g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,35 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce aux Pommes au Caramel Épicé et Crème de Gousse de Vanille Anglaise, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, et Tarte à la Soie Française Au Chocolat Et Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer 2 feuilles de phyllo sur une surface plane et badigeonner chacune de 2 cuillères à soupe de beurre.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur chacune. Garnir chacune d'une autre feuille de phyllo, badigeonner de beurre et saupoudrer chacune de 2 cuillères à soupe de sucre et de 4 cuillères à soupe de pacanes.
Découpez 6 triangles (5 pouces) de chaque feuille et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placez une autre feuille de parchemin sur les triangles et recouvrez le parchemin d'un autre moule à feuilles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de cuisson.
Lorsque le phyllo a refroidi, faites 4 napoléons (3 couches) en commençant par une couche de phyllo puis une couche de Soie au chocolat puis un autre phyllo et terminez par une couche de phyllo. Déposer un peu de Vanille Anglaise sur une grande assiette à dessert.
Déposer le napoléon dessus et garnir de pacanes caramélisées.
Préchauffer le four à 300 degrés F. Porter le lait et la crème avec 1/2 du sucre à ébullition.
Placer le chocolat dans un grand bol et verser le mélange de lait chaud.
Laisser reposer 1 minute puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les jaunes, le reste du sucre, la vanille et le sel ensemble. Tamiser la poudre de cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le lait et le mélange d'œufs et incorporer le beurre au fouet. Passer à travers une passoire à mailles fines.
Verser dans une demi-casserole et cuire au four, recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'elle soit juste prise. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Couper en triangles de 8 (5 pouces).
Chauffer le lait, la crème, la gousse de vanille dans une casserole moyenne.
Fouetter ensemble le sucre et les œufs jusqu'à l'étape du ruban. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Filtrer le mélange dans un bol dans un bol d'eau glacée plus grand et remuer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Pacanes caramélisées: 1 tasse de sucre granulé 1/4 tasse d'eau 8 pacanes entières 1 livre de beurre dans son emballage
Placer le sucre et l'eau dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de fissure dure (300 degrés F) sur un thermomètre à bonbons.
Embrocher les pacanes sur une brochette en bois et tremper dans le caramel.
Placez les brochettes dans le beurre latéralement et laissez le caramel couler sur une assiette.
Laissez le caramel durcir et cisailler avec des ciseaux en laissant un morceau de caramel de 1 pouce suspendu à la noix de pécan.