Napoléon en Soie Chocolat à la Vanille Anglaise et Pacanes Trempées au Caramel

Napoléon en Soie Chocolat à la Vanille Anglaise et Pacanes Trempées au Caramel
Napoléon de soie au Chocolat à la Vanille Anglaise et aux Pacanes trempées au Caramel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 3074 calories, 26g de protéines, et 238g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,35 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce aux Pommes au Caramel Épicé et Crème de Gousse de Vanille Anglaise, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, et Tarte à la Soie Française Au Chocolat Et Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Déposer 2 feuilles de phyllo sur une surface plane et badigeonner chacune de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur chacune. Garnir chacune d'une autre feuille de phyllo, badigeonner de beurre et saupoudrer chacune de 2 cuillères à soupe de sucre et de 4 cuillères à soupe de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Découpez 6 triangles (5 pouces) de chaque feuille et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Placez une autre feuille de parchemin sur les triangles et recouvrez le parchemin d'un autre moule à feuilles.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Lorsque le phyllo a refroidi, faites 4 napoléons (3 couches) en commençant par une couche de phyllo puis une couche de Soie au chocolat puis un autre phyllo et terminez par une couche de phyllo. Déposer un peu de Vanille Anglaise sur une grande assiette à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9
Déposer le napoléon dessus et garnir de pacanes caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
10
Préchauffer le four à 300 degrés F. Porter le lait et la crème avec 1/2 du sucre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Placer le chocolat dans un grand bol et verser le mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Laisser reposer 1 minute puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
13
Fouetter les jaunes, le reste du sucre, la vanille et le sel ensemble. Tamiser la poudre de cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Mélanger le lait et le mélange d'œufs et incorporer le beurre au fouet. Passer à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Verser dans une demi-casserole et cuire au four, recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'elle soit juste prise. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Couper en triangles de 8 (5 pouces).
17
Chauffer le lait, la crème, la gousse de vanille dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
18
Fouetter ensemble le sucre et les œufs jusqu'à l'étape du ruban. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
19
Filtrer le mélange dans un bol dans un bol d'eau glacée plus grand et remuer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
20
Pacanes caramélisées: 1 tasse de sucre granulé 1/4 tasse d'eau 8 pacanes entières 1 livre de beurre dans son emballage
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Fraise Au PiedFraise Au Pied
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
21
Placer le sucre et l'eau dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de fissure dure (300 degrés F) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
22
Embrocher les pacanes sur une brochette en bois et tremper dans le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
23
Placez les brochettes dans le beurre latéralement et laissez le caramel couler sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
24
Laissez le caramel durcir et cisailler avec des ciseaux en laissant un morceau de caramel de 1 pouce suspendu à la noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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