Nachos Épicés au Pico De Gallo Frais

Nachos Épicés au Pico De Gallo Frais
Nachos épicés au Pico De Gallo frais est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 1565 calories, 38g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du cheddar, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Tomatillo Pico De Gallo Frais et Épicé, Pico de Gallo - Salsa fraîche, et Pico de Gallo : Salsa de Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez une couche en utilisant la moitié des copeaux de tortilla sur un grand plateau allant au four. Faites une couche uniforme en utilisant la moitié du piment de jeu, puis ajoutez la moitié du Cheddar et du poivron, puis la moitié des jalapenos tranchés. Conservez une partie des tranches de jalapeno pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Chips De TortillaChips De Tortilla
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
CheddarCheddar
PropagerPropager
PimentPiment
Viande De GibierViande De Gibier
4
Placer le plateau au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes. Préparez un deuxième plateau allant au four avec le reste des ingrédients. Garnir les nachos du Pico de Gallo et garnir du reste des jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec la crème sure sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail, le céleri, les poivrons, les jalapenos et les oignons et saupoudrer sur le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
8
Ajouter le poulet en le brisant avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer la poudre de piment et le cumin et cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajouter les tomates, les haricots rouges et les haricots pinto et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées et que le piment commence à épaissir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Haricots PintoHaricots Pinto
TomateTomate
PimentPiment
10
Placer la coriandre, le sel, le poivre, les tomates, l'ail, les jalapenos, les oignons, le jus de lime et le zeste de citron dans un bol et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1à 2 poivrons, coupés en désà 2 poivrons, coupés en dés1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux425Noix de toute sorte (hachées)haricots pintoharicots pinto439Noix de toute sorte (hachées)haricots rougesharicots rouges2oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché3girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)1 livre de poulet à la viande blanche hachée1 livre de poulet à la viande blanche hachée11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1jalapeno, coupé en désjalapeno, coupé en dés1jalapeno, épépiné et coupé en désjalapeno, épépiné et coupé en dés1jalapeno, tranché en croix, plus extra pour servirjalapeno, tranché en croix, plus extra pour servir1Jus de citron vertJus de citron vert1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Zeste de citronZeste de citron1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Pepper Jack râpéfromage Pepper Jack râpé822Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en petits déstomates coupées en petits dés680Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes, coupées en dés (environtomates prunes, coupées en dés (environ0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar râpéCheddar râpé1grandchips de tortilla de blé entier en sachet de 13 onceschips de tortilla de blé entier en sachet de 13 onces1oignon Vidalia doux, coupé en désoignon Vidalia doux, coupé en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé13
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