Nachos épicés au Pico De Gallo frais est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 1565 calories, 38g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du cheddar, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Tomatillo Pico De Gallo Frais et Épicé, Pico de Gallo - Salsa fraîche, et Pico de Gallo : Salsa de Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étalez une couche en utilisant la moitié des copeaux de tortilla sur un grand plateau allant au four. Faites une couche uniforme en utilisant la moitié du piment de jeu, puis ajoutez la moitié du Cheddar et du poivron, puis la moitié des jalapenos tranchés. Conservez une partie des tranches de jalapeno pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Tranchés
Chips De Tortilla
Fromage Pepperjack
Cheddar
Propager
Piment
Viande De Gibier
4
Placer le plateau au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes. Préparez un deuxième plateau allant au four avec le reste des ingrédients. Garnir les nachos du Pico de Gallo et garnir du reste des jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De Gallo
Piment Jalapeno
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir chaud avec la crème sure sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'ail, le céleri, les poivrons, les jalapenos et les oignons et saupoudrer sur le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Piment Jalapeno
Céleri
Ail
Oignon
Sel
8
Ajouter le poulet en le brisant avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer la poudre de piment et le cumin et cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
9
Ajouter les tomates, les haricots rouges et les haricots pinto et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées et que le piment commence à épaissir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Haricots Pinto
Tomate
Piment
10
Placer la coriandre, le sel, le poivre, les tomates, l'ail, les jalapenos, les oignons, le jus de lime et le zeste de citron dans un bol et mélanger pour combiner.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.