Nachos à la Grecque

Nachos à la Grecque
Les nachos à la grecque ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 390 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poivre rôti dans un bocal, de fromage pepper jack, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sucettes Glacées au Yogourt à la Fraise et au Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Nachos à la grecque, nachos pita végétaliens à la grecque + aimez la vraie nourriture, et Nachos Grecs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les poivrons rouges en dés moyens et mélanger dans un bol avec l'ail, le sel et l'origan. Incorporer l'huile d'olive. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire. Réfrigérer pendant 30 minutes pour fondre les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Pour faire les nachos: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Étalez les copeaux de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou un grand plateau résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer les deux fromages uniformément sur les frites. Répartir les pepperoncini sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four et répartir les olives et les quartiers de tomates cerises sur le dessus. Déposer un peu de salsa au poivron rouge sur les nachos et tamponner de petites cuillerées de yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Yogourt GrecYogourt Grec
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placer le reste de la salsa dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Servir les nachos tout de suite avec le reste de la salsa sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine