Nachos de Cow-Boy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les nachos de cow-boy. Pour 11,42 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1799 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 heures et 51 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: guacamole, gouttes de poitrine de bœuf braisée, haricots pinto assaisonnés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Boeuf Cowboy: Repas Virils #SundaySupper, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne, en remuant de temps en temps, à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Cuire la poitrine dans de l'huile chaude dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer la sauce à tacos et les gouttes de casserole; cuire 2 minutes.
Répartir les croustilles, le mélange de haricots, le mélange de poitrine, le fromage et 1 tasse de Pico de Gallo dans 3 assiettes à tarte.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir immédiatement avec le reste du Pico de Gallo et les garnitures désirées.
* 1/4 tasse de bouillon de bœuf peut être substitué.
Pico de Gallo: Mélanger 6 tomates prunes hachées; 1/2 tasse d'oignon doux finement haché; 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée; 2 C. à soupe. jus de citron vert frais; 1 piment jalapeo, épépiné et émincé; 1 gousse d'ail, émincée; et 1/2 c. à thé. sel. Donne 3 1/2 tasses. Temps pratique: 15 min. Durée totale: 15 min.
Remarque: Les nachos peuvent être cuits comme indiqué en 2 lots sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, en garnissant chaque lot de 1 tasse de Pico de Gallo.