Nachos de Cow-Boy

Nachos de Cow-Boy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les nachos de cow-boy. Pour 11,42 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1799 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 heures et 51 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: guacamole, gouttes de poitrine de bœuf braisée, haricots pinto assaisonnés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Boeuf Cowboy: Repas Virils #SundaySupper, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les 4 premiers ingrédients et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne, en remuant de temps en temps, à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire la poitrine dans de l'huile chaude dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer la sauce à tacos et les gouttes de casserole; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir les croustilles, le mélange de haricots, le mélange de poitrine, le fromage et 1 tasse de Pico de Gallo dans 3 assiettes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
FromageFromage
FritesFrites
5
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement avec le reste du Pico de Gallo et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
7
* 1/4 tasse de bouillon de bœuf peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
8
Pico de Gallo: Mélanger 6 tomates prunes hachées; 1/2 tasse d'oignon doux finement haché; 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée; 2 C. à soupe. jus de citron vert frais; 1 piment jalapeo, épépiné et émincé; 1 gousse d'ail, émincée; et 1/2 c. à thé. sel. Donne 3 1/2 tasses. Temps pratique: 15 min. Durée totale: 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pico De GalloPico De Gallo
Tomate PruneTomate Prune
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignon DouxOignon Doux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Remarque: Les nachos peuvent être cuits comme indiqué en 2 lots sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, en garnissant chaque lot de 1 tasse de Pico de Gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 hrs, 51 m.
Portions8
Score de santé74
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