Nachos Chargés

Les Nachos chargés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des chips de tortilla cuites au four, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nachos Chargés, nachos chargés, et Nachos Chargés.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température. Tapisser un plat à griller ou une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Disposer les chips de tortilla, en se chevauchant légèrement, en une seule couche sur le papier d'aluminium.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, saupoudrer de poudre de piment et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Incorporer les haricots et les tomates. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le mélange de haricots au centre des copeaux et répartir uniformément.
Saupoudrer de fromage uniformément sur le dessus. Griller, regarder constamment et tourner la poêle souvent, jusqu'à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit pétillant, environ 1 minute.
Retirer la poêle du gril, saupoudrer l'avocat sur les nachos et garnir de cuillerées de yogourt.
Transférer dans un plat et servir immédiatement.