Naam Man Hom Daeng d'Andy Ricker (Huile d'échalote)

Naam Man Hom Daeng d'Andy Ricker (Huile d'échalote)
Le Naam Man Hom Daeng (huile d'échalote) d'Andy Ricker pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée), Gâteau aux carottes d'Andy Ricker, et Tam Taeng Kwaa D'Andy Ricker (Salade De Concombre Thaï) De 'Pok Pok.

Instructions

1
Coupez les échalotes en deux dans le sens de la longueur, retirez la peau et coupez-les le plus finement possible contre le grain. (Pour le faire particulièrement rapidement et avec précision, utilisez une mandoline.) Vous photographiez pour des tranches d'environ 1/16 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Placez une passoire à mailles fines sur un récipient résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Versez suffisamment d'huile dans une petite casserole pour atteindre une profondeur d'environ 3/4 de pouce. Réglez la casserole à feu vif et amenez l'huile à 275 degrés. (Ou testez si l'huile est assez chaude: dès qu'un morceau d'échalote ajouté à l'huile bouillonne tout de suite, ajoutez le reste.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez les échalotes, puis tournez immédiatement le feu à feu doux (ne soyez pas tenté de précipiter le processus à feu vif), et remuez une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Cuire, en remuant et en grattant les côtés de temps en temps et en ajustant le feu pour maintenir un léger grésillement, jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées et complètement croquantes, 10 à 20 minutes. Si le processus prend moins de temps, cela signifie que l'huile est trop chaude et que vous risquez un résultat amer. Vous vous en rendrez vite compte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Versez le contenu de la casserole dans la passoire en réservant l'huile savoureuse. Secouez doucement la passoire, puis transférez les échalotes sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir en plus ou moins une couche. Parce que les échalotes continuent à cuire après avoir quitté l'huile, à ce moment-là, elles seront passées d'un brun doré profond à un brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
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