Mérou à la Tapenade
Le mérou à la tapenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Noirci, et Picatta Mérou pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre; déposer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Traiter les olives et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en grattant les côtés du bol si nécessaire.