Mérou Poêlé à la Salade Romaine

Le mérou poêlé à la salade romaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 569 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de jalapeno, de feuilles de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Mérou Poêlé à la Relish Sucrée au Gingembre, Sandwichs de Mérou Poêlés à la Mayo Mojo, et Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie.
Instructions
Coupez chaque poblano en deux dans le sens de la longueur et retirez les tiges, les graines et les veines.
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller jusqu'à ce que les peaux noircissent, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pendant quelques minutes.
Retirez et jetez les peaux. Trancher les poblanos en longues lanières fines et les placer dans un bol moyen. Dans un mélangeur, mélanger le jalapeno, la coriandre, le jus de citron vert, le miel et 3/4 de cuillère à café de sel. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1/4 tasse d'huile et mélangez jusqu'à ce qu'une vinaigrette lisse se forme.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonnez le poisson avec le reste du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 5 minutes de chaque côté.
Ajouter les poblanos et les frites à la laitue, arroser de la vinaigrette et mélanger.
Servir avec le poisson. Conseil: Vous pouvez utiliser n'importe quel poisson ferme à chair blanche à la place du mérou. Essayez la morue, le vivaneau rouge, le flétan, le tilapia ou le bar.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.