Mérou Grillé avec Salsa Tomate-Papaye

Mérou grillé à la Tomate-Papaye Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 136 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de salsa tomate-papaye, de filets de mérou, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Mérou Grillé avec Salsa à la pastèque, Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole, et Mérou "Floribbean" au Poivron Rouge - Confiture de Papaye pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de coriandre et l'huile dans un grand plat peu profond.
Placer le mérou dans un plat, en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes en tournant une fois.
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les filets dans un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le panier sur une grille; griller, à découvert, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Transférer le mérou dans un plat de service et garnir uniformément de salsa tomate-papaye.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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