Mérou Grillé au Citron Vert et Riz Confettis Mexicain
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le mérou grillé au citron vert et au riz Confettis mexicain pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de mérou, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mérou Grillé au Pistou Basilic-Citron Vert, Riz à la Coriandre et au Citron Vert à la Mexicaine, et Poulet au Citron Vert Mexicain Grillé.
Instructions
Frottez le poisson avec de l'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des quartiers de citron vert et du riz.
Remarque: Les anlaysis nutritionnels comprennent le riz.