Mérou En Croûte De Crabe

Mérou En Croûte De Crabe
Le mérou en croûte de crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure au parmesan, du beurre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mérou à croûte d'olive, Sandwich au Mérou en Croûte de Semoule de Maïs au Four avec Sauce Tartare, et Mérou Grillé avec Sauce Crémeuse au Crabe et aux Crevettes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le poivron rouge, le poivron jaune, les oignons verts, le jalapeno, le beurre, la chair de crabe et le fromage mozzarella. Disposer les filets de mérou en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Filets De MérousFilets De Mérous
Poivre JaunePoivre Jaune
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
Chair De CrabeChair De Crabe
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Étalez la garniture de miettes uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette. Si vous avez des filets fins, vous pouvez griller pendant 10 minutes au lieu de cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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