Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le mélange de soupe aux haricots de base. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 904 calories, 63g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe de Base au Jambon et aux Haricots, Soupe de Base Au Poulet, et Soupe de Base Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le mélange de haricots secs, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Divisez le mélange de haricots en 5 portions égales (environ 2 1/2 tasses chacune) et placez-les dans des récipients hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger le sel et les 6 ingrédients suivants (sel à travers les feuilles de laurier) dans un bol. Divisez le mélange d'épices en 5 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Mélange D'assaisonnement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer dans de petits contenants hermétiques.
4
Pour préparer la soupe, trier et laver 1 portion de mélange de haricots secs, et placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Drain.
6
Mélanger le mélange de haricots égouttés, 8 tasses d'eau et le jarret de jambon dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter 1 sachet de mélange d'épices, d'oignons et de tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures. Découvrir; cuire 1 heure. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Laurier
Tomate
Oignon
8
Retirer le jarret de jambon de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Soupe
9
Retirer la viande de l'os; déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Remettre la viande dans la soupe.