Mélange de Pâtes au Poulet Piccata
Le mélange de pâtes au poulet Piccata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 341 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des câpres, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Pâtes au Poulet Piccata, Mélange de Pâtes au Poulet Piccata, et Mélange de Pâtes au Poulet.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et le poulet dans la poêle. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 à 6 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et remettre la poêle au feu. Réduire le feu à moyen.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 cuillère à soupe de beurre, l'ail et les échalotes dans la poêle.
Faire revenir l'ail et les échalotes 3 minutes.
Ajouter la farine et cuire 2 minutes.
Incorporer le vin au fouet et réduire le liquide 1 minute.
Fouetter le jus de citron et le bouillon dans la sauce. Incorporer les câpres et le persil. Lorsque le liquide arrive à une bulle, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre restante à la sauce pour lui donner un peu de brillance.
Remettre le poulet dans la poêle et faire chauffer de 1 à 2 minutes. Mélanger les pâtes chaudes avec le poulet et la sauce et servir. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût. Garnir de ciboulette fraîche ciselée.