Mélange de Pâtes au Poulet Piccata

Mélange de Pâtes au Poulet Piccata
Le mélange de pâtes au poulet Piccata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 341 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des câpres, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Pâtes au Poulet Piccata, Mélange de Pâtes au Poulet Piccata, et Mélange de Pâtes au Poulet.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et le poulet dans la poêle. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle et remettre la poêle au feu. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1 cuillère à soupe de beurre, l'ail et les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir l'ail et les échalotes 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter la farine et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer le vin au fouet et réduire le liquide 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter le jus de citron et le bouillon dans la sauce. Incorporer les câpres et le persil. Lorsque le liquide arrive à une bulle, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre restante à la sauce pour lui donner un peu de brillance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Remettre le poulet dans la poêle et faire chauffer de 1 à 2 minutes. Mélanger les pâtes chaudes avec le poulet et la sauce et servir. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût. Garnir de ciboulette fraîche ciselée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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