Mélange de Légumes Bagna Cauda

Mélange de Légumes Bagna Cauda
Le mélange de légumes Bagna Cauda pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'anchois, de sel, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Bagna Cauda aux Légumes de Printemps, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition quelques pouces d'eau dans une poêle, à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les broccolini. Cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Égoutter, couler sous l'eau froide et réserver. Remettre la poêle sur le dessus de la cuisinière à feu moyen à moyen-vif et ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les anchois et remuer pour les faire fondre dans l'huile. Incorporer les flocons de poivron rouge, l'ail, les câpres, le persil et tous les légumes, y compris les broccolini réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
BroccoliniBroccolini
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
3
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé38
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