Mélange de Collations au Maïs Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le mélange de collations au maïs au caramel. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sirop de maïs, de l'huile végétale, du maïs soufflé non soufflé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Mélange de Collations Croquantes au Maïs et au Caramel, Mélange de Collations au Maïs Caramel et aux Épices à la Citrouille, et Mélange de Céréales au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Placez le maïs soufflé dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale. À feu doux, commencez à faire éclater le maïs soufflé. Secouez constamment le pot pour vous assurer que les grains de maïs soufflé et l'huile ne brûlent pas. Une fois que le popping a ralenti, retirez la casserole du feu.
Dans une grande casserole, mélanger le beurre ou la margarine, la cassonade et le sirop de maïs. Porter ce mélange à ébullition (à feu moyen) en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et ne pas remuer pendant 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la levure chimique et l'extrait de vanille en remuant soigneusement.
Dans un grand plat allant au four, mélanger le maïs soufflé, les bretzels, les céréales et les pacanes.
Verser le mélange de beurre sur le mélange de maïs soufflé, remuer pour enrober.
Cuire au four pendant 30 minutes, en remuant le mélange après les 15 premières minutes.