Mélange de Brownies au Château de Sable

Mélange de Brownies au Château de Sable
Le mélange de brownies au château de sable est un dessert pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la cassonade, du sucre, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 16 à la cuillère%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Mélange de Brownies, Biscuits au Mélange de Brownies, et Mieux Qu'Un Brownie En Boîte.

Instructions

1
Pour préparer des brownies, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger 2 œufs, 2/3 tasse d'huile végétale et 1 cuillère à café d'extrait de vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le contenu du pot jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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